
Günther Pachschwöll
Geschäftsführer & Gründer
hat alle Fäden in der Hand. Tägliche Qualitätskontrolle, die Umsetzung neuer Ideen und hoch motivierte Mitarbeiter sind maßgeblicher Teil seines Erfolges.

Erika Pachschwöll
Prokuristin, Fakturierung, Personal- und Rechnungswesen
kümmert sich um die Finanzen der Firma, Dekorationen bei Veranstaltungen und um die Anliegen der MitarbeiterInnen.

Carmen Pachschwöll
Juniorchefin
Leiterin im a la carte Restaurant. Sorgt für zufriedene Gäste und volles Haus! Hochmotivierte Mitarbeiter haben bei ihr oberste Priorität.

Caterina Pachschwöll
Spezialistin für Produktentwicklung
Kochen ist Kunst, Liebe und Leidenschaft. Experimentieren noch viel mehr . . . Immer da, wenn man sie braucht!

Laurenz Benedikt
Chef de Bar
versorgt euch mit kreativen Cocktails und kalten Getränken

Farid Ahmed
unverzichtbarer Allrounder
vielseitig, ausdauernd, verlässlich, kompetent, gehört zu Lucullus und zur Familie

Günther Wurm
Executive Chef
bereits jahrelang für die beständig hohe Qualität in der Cateringküche verantwortlich, trägt großteils zum Erfolg unseres Unternehmens bei, Dipl. Diätkoch, Haubenkoch

Mahdi Kadic
Chef de Cuisine
Verantwortlich für unsere a la Carte Küche. Sein Lehrmeister war Konstantin Filippou im 4 Hauben Restaurant. Bringt neue Kreationen auf Ihren Teller.

Jaroslav Duris
Sou Chef
verantwortlich für unsere flotte Menüküche, Mentor für unsere jungen Köche, sein Speed ist unschlagbar!!

Marcin Gieracki
Logistics Management
der Schnellste auf Wiens Straßen!

Raquel Monteiro
Chef de Rang fürs Mittagsmenü
stets ein Lächeln im Gesicht, brasilianisches Temperament

Johanna Klambauer
Chef de Rang im Abendrestaurant
sorgt für einen reibungslosen Ablauf im a la Carte Restaurant, ein wahrer Gastro Allrounder

Chaé Gratschner
Chef de Rang im Abendrestaurant
stehts für einen Spaß zu haben!