Mobile Menü

Team

Günther Wurm

Executive Chef

bereits jahrelang für die beständig hohe Qualität in der Cateringküche verantwortlich, trägt großteils zum Erfolg unseres Unternehmens bei, Dipl. Diätkoch, Haubenkoch

Team

Mahdi Kadic

Chef de Cuisine

Verantwortlich für unsere a la Carte Küche. Sein Lehrmeister war Konstantin Filippou im 4 Hauben Restaurant. Bringt neue Kreationen auf Ihren Teller.

Team

Jaroslav Duris

Sou Chef

verantwortlich für unsere flotte Menüküche, Mentor für unsere jungen Köche, sein Speed ist unschlagbar!!

Team

Lubos Jezik

Chef de Partie

erfahrener Koch mit viel Engagement, seine Knödel sind oscarreif!

Team

Helmut Grabenbauer

Chef de Tournant

seine Ideen schöpft er aus seinen unzähligen Auslandserfahrungen, Spezialist für Multi-Kulti-Küche aufgrund seines 15-jähringen Kolumbien Aufenthalts

Team

Marek Sluka

Chef de Partie

verantwortlich dafür, dass Ihr Beef Tartar immer exzellent schmeckt!

Team

Stephanie Seda

Dipl. Tourismus- und Eventmanagerin

Die freundliche Stimme am Telefon! Kümmert sich um Kundenanfragen, Angebotslegung und eine rasche Abwicklung bei Veranstaltungen

Team

Mag. Angelika Oswald

Dipl. Event- und Kongressmanagerin

In Karenz

Team

Gino-Antonio Contini

Chef de Rang im Restaurant und Catering

macht unsere Gäste glücklich! liebt seinen Job und seine Freundin

 

Team

Yasmin Huber

Barkeeperin

Belastbarkeit und Engagement zeichnen sie aus! Ihr Highlight 2019: Weiterbildung in New York!
Team

Laurenz Benedikt

Jungsommelier

sein Motto: Charme und Coolness muss man haben!

Team

Raquel Monteiro

Chef de Rang für Frühstück und mittags

stets ein Lächeln im Gesicht, brasilianisches Temperament

Team

Farid Ahmed

unverzichtbarer Allrounder

vielseitig, ausdauernd, verlässlich, kompetent, gehört zu Lucullus und zur Familie

Team

Krzysztof Gieracki

Logistics Mangement

sorgt dafür, dass die Wege kurz bleiben und die Ware schnell vor Ort ist.

Team

Marcin Gieracki

Logistics Management

der Schnellste auf Wiens Straßen!

Team

Novica Stojanovic

Chef de Blancherie

verantwortlich für sauberes Geschirr

Team

Carmen Pachschwöll

Juniorchefin

Leiterin im a la carte Restaurant. Sorgt für zufriedene Gäste und volles Haus! Hochmotivierte Mitarbeiter haben bei ihr oberste Priorität.

Team

Caterina Pachschwöll

Spezialistin für Produktentwicklung

Kochen ist Kunst, Liebe und Leidenschaft. Experimentieren noch viel mehr . . . Immer da, wenn man sie braucht!

Team

Erika Pachschwöll

Prokuristin, Fakturierung, Personal- und Rechnungswesen

kümmert sich um die Finanzen der Firma, Dekorationen bei Veranstaltungen und um die Anliegen der MitarbeiterInnen.

Team

Günther Pachschwöll

Geschäftsführer & Gründer

hat alle Fäden in der Hand. Tägliche Qualitätskontrolle, die Umsetzung neuer Ideen und hoch motivierte Mitarbeiter sind maßgeblicher Teil seines Erfolges.